Удаление аккаунта и данных

Это касается сайта Groomiko и приложений Groomiko Pro (для мастеров и салонов) и Groomiko (для клиентов салонов).

Мастер, сотрудник или владелец салона

Войдите в кабинет на lk.groomiko.ru или в приложении Groomiko Pro, откройте «Настройки» → «Аккаунт» → «Удалить аккаунт».

Удаляются: вход по номеру телефона, доступ к организациям, имя и номер телефона. Если вы владелец — также данные организации (клиенты, питомцы, записи, финансы, фото), если вы не попросите передать организацию другому сотруднику. Перед удалением можно выгрузить данные: «Настройки» → «Ваши данные».

Клиент салона

Войдите в кабинет клиента (страница записи вашего салона или приложение Groomiko) и внизу нажмите «Удалить мои данные из Groomiko».

Удаляются: номер телефона, карточки питомцев, история визитов, бонусы, абонементы и сообщения во всех салонах на Groomiko. Салон может хранить сведения об оказанных услугах и оплатах, которые требует закон (бухгалтерия, 54-ФЗ), — их срок хранения определяет салон как оператор этих данных.

Сроки

Удаление выполняется в течение 30 дней с запроса, мы сообщим о нём. Резервные копии базы, где могли остаться данные, перезаписываются в течение 30 дней после удаления.

Нет доступа к кабинету

Напишите на почту из реквизитов ниже с номера телефона, на который зарегистрирован аккаунт (или укажите его в письме): попросим подтвердить номер и удалим данные в те же сроки.

Загрузка реквизитов…